Rezension von: Hammerbacher, Hans Wilhelm, Die hohe Zeit der Sueben und Alamannen - Clauß, Horst (Württembergisch Franken, 1979)
Hans Wilhelm Hammerbacher: Die hohe Zeit der Sueben und Alamannen. Heusenstamm: Orion-Heimreiter 1974. 247 S.