Rezension von: Zöllner, Erich (Bearb.), Geschichte der Franken bis zur Mitte des sechsten Jahrhunderts - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1979)
Geschichte der Franken bis zur Mitte des sechsten Jahrhunderts. Auf der Grundlage des Werkes von Ludwig Schmidt unter Mitwirkung von Joachim Werner neu bearbeitet von Erich Zöllner. München 1970. 278 S., eine Stammtafel, zwei Karten.