Rezension von: Penndorf, Ursula, Das Problem der "Reichseinheitsidee" nach der Teilung von Verdun (843) - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1979)
Ursula Penndorf: Das Problem der „Reichseinheitsidee” nach der Teilung von Verdun (843). Untersuchungen zu den späten Karolingern. (Münchener Beiträge zur Mediävistik und Renaissance-Forschung 20). 1974. 204 S.