Rezension von: Lehmann, Johannes, Die Staufer - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1979)
Johannes Lehmann: Die Staufer. Glanz und Elend eines deutschen Kaisergeschlechts. München: Bertelsmann 1978. 416 S.