Rezension von: Weigend-Abendroth, Friedrich u.a., Keine Ruhe im Kyffhäuser - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1979)
Friedrich Weigend, Bodo B. Baumunk, Thomas Brune: Keine Ruhe im Kyffhäuser. Das Nachleben der Staufer. Ein Lesebuch zur deutschen Geschichte. Stuttgart: Theiß 1978. 228 S. Ill.