Rezension von: Homann, Hans-Dieter, Kurkolleg und Königtum im Thronstreit von 1314-1330 - Magen, Ferdinand (Württembergisch Franken, 1979)
Hans-Dieter Homann: Kurkollege und Königtum im Thronstreit von 1314-1330. München: Wölfle [in Komm.] 1974. IX, 340 S. (Miscellanea Bavaria Monacensia. 56.)