Rezension von: Seibt, Ferdinand, Karl IV. - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1979)
Ferdinand Seibt, Karl IV. Ein Kaiser in Europa - 1346 bis 1378. München: Süddeutscher Verlag 1977. 448 S., Bildtafeln.