Rezension von: von Herzogenberg, Johanna (Red.), Kaiser Karl IV., 1316 - 1378 ... - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1979)
Kaiser Karl IV. 1316-1378. Führer durch die Ausstellung auf der Kaiserburg Nürnberg. Hrsg. vom Bayerischen Nationalmuseum München. Redaktion: Johanna von Herzogenberg. München: Prestel 1978. 172 S. mit 184 Abb. 22 Karten. Kaiser Karl IV. Staatsmann und Mäzen. Hrsg. von Ferdinand Seibt in Zusammenarbeit mit dem Bayerischen Nationalmuseum und dem Adalbert-Stifter-Verein München. München: Prestel. 1978. 496 S. mit 181 Abb. und 20 Karten.