Rezension von: Palme, Rudolf, Die Landesherrlichen Salinen- und Salzbergrechte im Mittelalter - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1979)
Rudolf Palme: Die Landesherrlichen Salinen- und Salzbergrechte im Mittelalter - eine vergleichende Studie. (Innsbrucker Beiträge zur Kulturwissenschaft, Sonderheft 34), Innsbruck 1974. 78 S.