Rezension von: Lutz, Elmar, Die rechtliche Struktur süddeutscher Handelsgesellschaften in der Zeit der Fugger - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1979)
Elmar Lutz: Die rechtliche Struktur süddeutscher Handelsgesellschaften in der Zeit der Fugger. Band I: Darstellung, Band II: Urkunden, (Studien zur Fuggergeschichte Band 25). Tübingen: Mohr 1976. Band I: 585 S., Band II: 172 S.