Rezension von: Wiesflecker, Hermann, Kaiser Maximilian I., Bd. 1 + 2 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1979)
Hermann Wiesflecker: Kaiser Maximilian I. Das Reich, Österreich und Europa an der Wende zur Neuzeit. Band I. 1459-93. 1971. 608 S. Band II. 1493-1500. 574 S. München: Oldenbourg