Rezension von: Buchstab, Günter, Reichsstädte, Städtekurie und Westfälischer Friedenskongreß - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1979)
Günter Buchstab: Reichsstädte, Städtekurie und Westfälischer Friedenskongreß. Zusammenhänge von Sozialstruktur, Rechtsstatus und Wirtschaftskraft. (Schriftenreihe der Vereinigung zur Erforschung der neueren Geschichte 7). Münster: Aschendorff 1976. 250 S.