Rezension von: Küther, Carsten, Räuber und Gauner in Deutschland ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1979)
Carsten Küther: Räuber und Gauner in Deutschland. Das organisierte Bandenwesen im 18. und frühen 19. Jahrhundert. (Kritische Studien zur Geschichtswissenschaft, 20), Göttingen: Vandenhoeck und Ruprecht, 1976,197 S., 1 Faltkarte. Michail Krausnick: Deutschlands Wilder Westen. Vom Räuberleben in deutschen Landen. Mit einem Dokumentationsteil von Inge Suin de Boutemard und Hans-Joachim Kurz, Würzburg: Arena, 1977, 159 S., Ill.