Rezension von: Hubatsch, Walther, Stein-Studien - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1979)
Walther Hubatsch: Stein-Studien. Die preußischen Reformen des Reichsfreiherrn Karl vom Stein zwischen Revolution und Restauration. Köln: Grote 1975. 260 S.