Rezension von: Haas, Rudolf, Stephanie Napoleon - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1979)
Rudolf Haas: Stephanie Napoleon, Großherzogin von Baden. Ein Leben zwischen Frankreich und Deutschland 1789-1860. Mannheim: Südwestdeutsche Verlagsanstalt. 2. Auflage 1978. 140 S. Ill.