Rezension von: Schmierer, Wolfgang, Von der Arbeiterbildung zur Arbeiterpolitik - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1979)
Wolfgang Schmierer: Von der Arbeiterbewegung zur Arbeiterpolitik. Die Anfänge der Arbeiterbewegung in Württemberg 1862/63 - 1878. (Schriftenreihe des Forschungsinstituts der Friedrich-Ebert-Stiftung). Hannover 1970. 309 S.