Rezension von: 100 Jahre Sozialdemokratische Partei Deutschlands Ortverein Schwäbisch Hall - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1979)
100 Jahre Sozialdemokratische Partei Deutschlands Ortsverein Schwäbisch Hall. Schwäbisch Hall: Comburg-Verlag (1978) 139 S. Ill.