Rezension von: Uhlig, Otto, Die Schwabenkinder aus Tirol und Vorarlberg - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1979)
Otto Uhlig: Die Schwabenkinder aus Tirol und Vorarlberg. Innsbruck: Universitätsverlag Wagner, Stuttgart: Konrad Theiss Verlag. 1978. 340 S. mit Abb. und Karten.