Rezension von: Richarz, Monika (Hrsg.), Jüdisches Leben in Deutschland - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1979)
Jüdisches Leben in Deutschland - Selbstzeugnisse zur Sozialgeschichte 1780-1871. Hrsg. von Monika Richarz, Stuttgart 1976, 499 S. 12 S. Abb.