Rezension von: Vogt, Friedrich E., Schwäbisch in Laut und Schrift - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1979)
Friedrich E. Vogt: Schwäbisch in Laut und Schrift. Eine ergründende und ergötzliche Sprachlehre. Stuttgart: Steinkopf 1977. 192 S.