Rezension von: Kerner, Justinus, Die Reiseschatten - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1979)
Justinus Kerner: Die Reiseschatten: Eingeleitet und mit Textvarianten und Anmerkungen herausgegeben von Walter P.H. Scheffler. Stuttgart: Steinkopf 1964. 244 S.