Rezension von: Bender, Helmut, Baden - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1979)
Baden - 1000 Jahre europäischer Geschichte und Kultur. Mit 30 Farbbildern, 100 Schwarz-Weiß-Aufnahmen und einer Gesamtdarstellung der Landesgeschichte von Helmut Bender. Konstanz: Stadler ²1977. 175 S.