Rezension von: Adam, Ernst, Baukunst der Stauferzeit in Baden-Württemberg und im Elsaß - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1979)
Ernst Adam: Baukunst der Stauferzeit in Baden-Württemberg und im Elsaß. Stuttgart: Theiß 1977. 246 S., 118 Textabb., 2 Stammtafeln, 2 Übersichtskarten.