Rezension von: Antonow, Alexander, Die Schildmauer bei den Burgen im südwestdeutschen Raum im 13. und 14. Jahrhundert - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1979)
Alexander Antonow: Die Schildmauer bei den Burgen im südwestdeutschen Raum im 13. und 14. Jahrhundert, Diss. Stuttgart, 1974, 97 S., 1 Faltkarte.