Rezension von: Kolb, Karl, Wehrkirchen und Kirchenburgen in Franken - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1979)
Karl Kolb: Wehrkirchen und Kirchenburgen in Franken. Würzburg: Echter 1977, 176 S., 8 S. Fotos, zahlreiche Strichzeichnungen