Rezension von: Gemeinde Adelberg (Hrsg.), Adelberg - eine Bilddokumentation - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1979)
Adelberg - eine Bilddokumentation. Hg. von der Gemeinde Adelberg aus Anlaß der 800-Jahr-Feier 1178-1978. Adelberg 1977. 96 S. Bilder, 2 S. Text