Rezension von: Dieterich, Hans-Helmut, Rechtsstellung und Rechtstätigkeit der Schwäbisch Gmünder Klöster bis zum Dreißigjährigen Krieg - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1979)
Hans Helmut Dieterich: Rechtsstellung und Rechtstätigkeit der Schwäbisch Gmünder Klöster bis zum Dreißigjährigen Krieg, (Veröffentlichungen des Stadtarchivs 1), Schwäbisch Gmünd 1977, 72 S.