Rezension von: Specker, Hans Eugen u.a. (Hrsg.), 600 Jahre Ulmer Münster - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1979)
600 Jahre Ulmer Münster. Festschrift, hg. von Hans Eugen Specker und Reinhard Wortmann. (Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm 19). Ulm 1977. 600 S., 189 Abb.