Rezension von: Baumhauer, Hermann, Das Ulmer Münster und seine Kunstwerke - Mann, Günter (Württembergisch Franken, 1979)
H. Baumhauer, J. Feist: Das Ulmer Münster und seine Kunstwerke. Stuttgart und Aalen, Theiss, 1977, 108 Seiten, 71 Kunstdrucktafeln, davon 11 farbig. Leinen.