Rezension von: Koepf, Hans, Die gotischen Planrisse der Ulmer Sammlungen - Mann, Günter (Württembergisch Franken, 1979)
Hans Koepf: Die gotischen Planrisse der Ulmer Sammlungen. (Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm Band 18). Stuttgart: Kohlhammer 1977, 177 Seiten, davon 36 Seiten Abbildungen und 9 Faltblätter