Rezension von: Nestle, Eugen, Die Steinmetzzeichen der Schorndorfer Stadtkirche - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1979)
Eugen Nestle: Die Steinmetzzeichen der Schorndorfer Stadtkirche. Ein Beitrag zur Baugeschichte der Stadt. (Schorndorfer Schriften Nr. 2). Schorndorf 1977. 63 S., Zeichnungen sämtl. Steinmetzzeichen, 8 Abb., Grundriß der Stadtkirche