Rezension von: Borst, Otto, Buch und Presse in Esslingen am Neckar - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1979)
Otto Borst: Buch und Presse in Esslingen am Neckar. (Esslinger Studien. 4/75). Hg. vom Stadtarchiv Esslingen 1975. 464 S.