Rezension von: Hentschel, Volker, Wirtschaftsgeschichte der Maschinenfabrik Esslingen AG ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1979)
Volker Hentschel: Wirtschaftsgeschichte der Maschinenfabrik Esslingen AG 1846-1918. Eine historisch-betriebswirtschaftliche Analyse. (Industrielle Welt, Bd. 22), Stuttgart: Klett-Cotta, 1977,170 S. Heilwig Schomerus: Die Arbeiter der Maschinenfabrik Esslingen. Forschungen zur Lage der Arbeiterschaft im 19. Jahrhundert. (Industrielle Welt, Bd. 24). Stuttgart: Klett - Cotta, 1977, 353 S.