Rezension von: Gräf, Hartmut, Siglingen, Reichertshausen, Kressbach - Bayer, Hermann (Württembergisch Franken, 1979)
Hartmut Gräf: Siglingen, Reichertshausen, Kressbach. Ein Heimatbuch. 1978. 284 S. Ill. Karten.