Rezension von: Kramer, Karl-Sigismund, Grundriß einer rechtlichen Volkskunde - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1979)
Karl-S. Kramer: Grundriß einer rechtlichen Volkskunde. Göttingen: Schwartz 1974. XIII/172 Seiten. 11 Abb.