Rezension von: Hauke, Hermann (Hrsg.), Das Eichstätter Stundenbuch - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1979)
Hermann Hauke, Hermann Köstler: Das Eichstätter Stundenbuch. Die lateinische Handschrift 428 der Bibliothek des Bischöflichen Seminars Eichstätt, Eichstätt, München, 1977, 133 S., davon 21 S. Abb.