Rezension von: Wainwright, Elizabeth, Studien zum deutschen Prozessionsspiel - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1979)
Elizabeth Wainwright: Studien zum deutschen Prozessionsspiel. Die Tradition der Fronleichnamsspiele in Künzelsau und Freiburg und ihre textliche Entwicklung. (Münchener Beiträge zur Mediävistik und Renaissance-Forschung 16.) München 1974. 292 S.