Rezension von: Arnold, Klaus, Johannes Trithemius - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1979)
Klaus Arnold: Johannes Trithemius (1462-1516). Quellen und Forschungen zur Geschichte des Bistums und Hochstifts Würzburg. Hg. von Th. Kramer. Bd. XXIII. 1971. 319 S.