Rezension von: Bubenheimer, Ulrich, Consonantia theologiae et iurisprudentiae - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1979)
Ulrich Bubenheimer: Consonantia Theologiae et lurisprudentiae. Andreas Bodenstein von Karlstadt als Theologe und Jurist zwischen Scholastik und Reformation. Tübingen 1977. 335 S.