Rezension von: Lenk, Thomas, Texte zur Kunst und zur eigenen Arbeit - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1979)
Thomas Lenk: Texte zur Kunst und zur eigenen Arbeit. Hrsg. v. Institut für moderne Kunst Nürnberg. o.J (1978). 178 S. 50 Abb.