Rezension von: Friedemann, Edwin, Der Mond hält Hof - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1979)
Edwin Friedemann: Der Mond hält Hof. Humoresken - Satiren - Tiergeschichten. Kirchberg: Wettin 1976. 80 S.