Rezension von: 20 Jahre Stadtverband für Leibesübungen Schwäbisch Hall E.V. - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1979)
20 Jahre Stadtverband für Leibesübungen Schwäbisch Hall EV. 52 Textseiten. Ill. (1978).