Rezension von: Magen, Ferdinand, Reichsgräfliche Politik in Franken - Beutter, Wilfried (Württembergisch Franken, 1978)
Ferdinand Magen: Reichsgräfliche Politik in Franken. Zur Reichspolitik der Grafen von Hohenlohe am Vorabend und zu Beginn des Dreißigjährigen Krieges (Forschungen aus Württembergisch Franken Band 10). Schwäbisch Hall 1975. 347 S. DM 25,-