Rezension von: Pfeifer, Wilhelm, Wappen, Siegel und Fahne der Stadt Schwäbisch Hall - Beutter, Herta (Württembergisch Franken, 1978)
Wilhelm Pfeifer: Wappen, Siegel und Fahne der Stadt Schwäbisch Hall (Schriftenreihe des Vereins Alt Hall e.V. Heft 3/4). Schwäbisch Hall 1975. 135 S., 75 Abb., darunter 11 farbige. DM 12,-.