Rezension von: Bischof, Heinz, Hohenlohekreis - Gräter, Carlheinz (Württembergisch Franken, 1978)
Heinz Bischof: Hohenlohekreis. Karlsruhe: Badenia 1976, 132 S., mehr als 150 Fotos von Albrecht Gaebele, 2 Übersichtskarten und gut 30 Vignetten von Richard Bellm. DM 29,80