Rezension von: Pfefferkorn, Wilfried, Hohenlohe - Schumm, Marianne (Württembergisch Franken, 1978)
Wilfried Pfefferkorn: Burgen unseres Landes: Hohenlohe im Taubertal. Stuttgart: J. Fink 1973, 62 S. DM 7,80