Rezension von: Pfefferkorn, Wilfried, Oberer Neckar mit Stuttgart und Umgebung ... - Gräter, Carlheinz (Württembergisch Franken, 1978)
Wilfried Pfefferkorn: Burgen unseres Landes. I. Oberer Neckar mit Stuttgart und Umgebung; 11. Unterer Neckar zwischen Lauffen und Mannheim. Stuttgart: J. Fink 1975, jeweils 62 S.je DM 7,-.