Rezension von: Sprotte, Bernhard, Aus der Geschichte der Tauberbrücken - Gräter, Carlheinz (Württembergisch Franken, 1978)
Bernhard Sprotte: Aus der Geschichte der Tauberbrücken. 272 S., Leinen. Kreuzwertheim 1977. 29,80 DM