Rezension von: Pfarrei Sankt Peter und Paul (Hrsg.), 750 Jahre Deutschordenskommende Heilbronn - Gräter, Carlheinz (Württembergisch Franken, 1978)
750 Jahre Deutschordenskommende Heilbronn. Hrsg. vom Pfarramt St. Peter und Paul in Zusammenarbeit mit der Stadt Heilbronn 1977,168 S.