Rezension von: Ehrenfried, Adalbert, Stifte und Orden in Neckarsulm - Gräter, Carlheinz (Württembergisch Franken, 1978)
P. Adalbert Ehrenfried: Stifte und Orden in Neckarsulm. Eigenverlag Zell a.H. 1974, 180 S.